EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioBlinis de Comté con huevos pasados por agua

Blinis de Comté con huevos pasados por agua

El queso que usted necesita

Descubrir

Blinis de Comté con huevos pasados por agua

Ingredientes

Ingredientes para 20 blinis

150 g de Comté rallado Entremont
200 g de harina
20 cl de leche
40 g de mantequilla fundida
20 g para cocinar
4 huevos para la masa de los blinis
4 huevos para los huevos pasados por agua
1 sobre de levadura química
Una pizca de cebolleta fresca picada
Sal y pimienta

Preparación

Separar las yemas de las clara de huevo. En una ensaladera, verter la harina y añadir las yemas, una pizca de sal y la levadura. Fundir la mantequilla en la leche e ir vertiéndolo poco a poco en la ensaladera. En cuanto la mezcla quede lisa, añadir el Comté rallado Entremont, la cebolleta y una pizca de pimienta. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente a la masa.

Engrasar ligeramente una sartén antiadhesiva caliente con mantequilla. Hacer los blinis de 3 en 3 vertiendo 3 cacillos de masa a cada vez.

Cocer los huevos pasados por agua y servirlos con los blinis bien calientes.

Crédit Photo : Cigc Studiovision
Compartir
Imprimir