Blinis de Comté con huevos pasados por agua

Ingredientes para 20 blinis
- 150 g de Comté rallado Entremont
- 200 g de harina
- 20 cl de leche
- 40 g de mantequilla fundida
- 20 g para cocinar
- 4 huevos para la masa de los blinis
- 4 huevos para los huevos pasados por agua
- 1 sobre de levadura química
- Una pizca de cebolleta fresca picada
- Sal y pimienta
Preparación
Separar las yemas de las clara de huevo. En una ensaladera, verter la harina y añadir las yemas, una pizca de sal y la levadura. Fundir la mantequilla en la leche e ir vertiéndolo poco a poco en la ensaladera. En cuanto la mezcla quede lisa, añadir el Comté rallado Entremont, la cebolleta y una pizca de pimienta. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente a la masa.
Engrasar ligeramente una sartén antiadhesiva caliente con mantequilla. Hacer los blinis de 3 en 3 vertiendo 3 cacillos de masa a cada vez.
Cocer los huevos pasados por agua y servirlos con los blinis bien calientes.
Créditos fotográficos: Cigc Studiovision
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