Blinis de Comté con huevos pasados por agua

5 personas
Difficulté: 
Accessible à tous
Preparación: 15 Minutos / Cocción: 20 Mnutos

Ingredientes para 20 blinis

  • 150 g de Comté rallado Entremont
  • 200 g de harina
  • 20 cl de leche
  • 40 g de mantequilla fundida
  • 20 g para cocinar
  • 4 huevos para la masa de los blinis
  • 4 huevos para los huevos pasados por agua
  • 1 sobre de levadura química
  • Una pizca de cebolleta fresca picada
  • Sal y pimienta

 

Preparación

Separar las yemas de las clara de huevo. En una ensaladera, verter la harina y añadir las yemas, una pizca de sal y la levadura. Fundir la mantequilla en la leche e ir vertiéndolo poco a poco en la ensaladera. En cuanto la mezcla quede lisa, añadir el Comté rallado Entremont, la cebolleta y una pizca de pimienta. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente a la masa.

Engrasar ligeramente una sartén antiadhesiva caliente con mantequilla. Hacer los blinis de 3 en 3 vertiendo 3 cacillos de masa a cada vez.

Cocer los huevos pasados por agua y servirlos con los blinis bien calientes.

Créditos fotográficos: Cigc Studiovision

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