Ciabatta de champiñones, carne seca y Gruyère France

4 personas
Difficulté: 
Accessible à tous
Preparación : 15 minutos

Ingredientes

  • 4 ciabattas
  • Unos brotes de espinaca
  • 12 lonchas de carne seca
  • 8 champiñones
  • 100 g de Gruyère France Entremont cortado en tiras finas
  • Una decena de tallos de cebolleta
  • Aceite de avellana
  • Sal y pimienta molida

 

Preparación

Cortar los tallos de los champiñones y conservar únicamente los sombreros.  Pelarlos y picarlos.

Colocar los champiñones en una ensaladera y poner un chorrito de aceite de avellana, sal y pimienta. Añadir la cebolleta picada.

Abrir el pan a la mitad y, con un pincel, untar la miga con un poco de aceite de avellana.

Colocar los brotes de espinacas, unas tiras de Gruyère France Entremont y tres lonchas de carne seca. Añadir dos buenas cucharadas de champiñones, algunos brotes de espinacas más y cerrar el bocadillo.


Créditos fotográficos: Valérie Szewczyk

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