Crêpes de espárragos, calabacín y Emmental

4 personas
Difficulté: 
Accessible à tous
Preparación : 15 minutos / Cocción : 15 minutos

Ingredientes para 8 crêpes

Para la guarnición

  • 200g de calabacines
  • 300 g de espárragos
  • 1 cebolla
  • 150 g de Emmental francés rallado Entremont
  • 50 g de salsa bechamel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mantequilla
  • Una briznas de albahaca
  • Sal y pimienta

Para la salsa de calabacín

  • 300g de calabacines
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Unas hojas de albahaca
  • Sal y pimienta

 

Preparación

 

Para la guarnición

Limpiar los espárragos y los calabacines y cortarlos en trocitos pequeños. Limpiar y picar la cebolla. En una sartén, calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla, los espárragos y los calabacines. Sazonar con sal y pimienta y rehogar a fuego lento durante 5 minutos.

Mezclar las verduras con la salsa bechamel, la albahaca picada y 100 g de Emmental francés rallado Entremont.
Verter la mezcla en el centro de cada crêpe y doblar en dos. Disponer las crêpes en un molde engrasado con mantequilla y untarlas con la mantequilla fundida. A continuación, espolvorear el resto del Emmental francés rallado Entremont.

Hornear a 200ºC durante unos 10 minutos.

Para la salsa de calabacín 

Cortar los calabacines en rodajas y rehogarlos en aceite de olive durante unos minutos. Añadir la albahaca, la sal y la pimienta y pasar todo por la batidora. 
Verter la salsa caliente sobre las crêpes al sacarlas del horno.

 

Créditos fotográficos: Luca Perazzolli & Lorenzo Bassano

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