Nuestros valores

Nuestra dinámica cooperativa
Al integrar el grupo Sodiaal, 1ª cooperativa lechera francesa, Entremont abraza los valores de la cooperativa: solidaria, equitativa, transparente para con sus productores. ¡Y eso lo cambia todo! La cohesión de nuestro grupo reposa en un espíritu de equipo y en una relación de confianza entre los productores lecheros y los colaboradores de Sodiaal y de Entremont.
Nuestro saber-hacer
Entremont nace en Alta Saboya en 1948. En la actualidad, 70 años más tarde, nuestra empresa vela por preservar ese savoir-faire tradicional. En efecto, buena parte de nuestros quesos son Denominaciones de Origen Protegidas, marca de respeto de la tierra y con un estricto pliego de normas. Sin contar que Entremont es la única marca francesa que madura el emmental de leche pasteurizada siguiendo el método de maduración tradicional.
Nuestra leche 100% francesa
Y si querías consumir francés, ¡has llamado a la puerta correcta! El 100% de la leche empleada para elaborar nuestros quesos procede del hexágono. Estamos de hecho comprometidos desde hace más de 20 años con una política de calidad certificada NFV01007: La Ruta de la Leche de Sodiaal
Escuchamos al consumidor
Una de las principales preocupaciones de nuestro día a día es responder con mayor precisión a las expectativas del consumidor, a sus exigencias y a sus placeres degustativos. Y sí, ¡vosotros sois nuestra más bella fuente de inspiración y también la más audaz! Entremont os escucha para a continuación innovar y proponer productos siempre más cercanos a vuestras necesidades. Como por ejemplo con la encuesta llevada a cabo sobre la raclette que reveló que el 50% de los franceses quitan la corteza de su raclette antes de consumirla.* ¡Entremont no necesitó más para crear la primera raclette sin corteza!
* Encuesta realizada sobre 140 consumidores en 2008 por ADIV Marketing.
Compartir