Duquesas de polenta y Gruyère France

4 personas
Difficulté: 
Accessible à tous
Preparación y Cocción : 1 h 20

Ingredientes

  • 300 g de harina de maíz
  • 150g de Gruyère France Entremont
  • 50g de mantequilla
  • 3 huevos
  • Unas ramitas de perejil y de tomillo
  • Sal

Preparación

Poner a hervir 1,25 litros de agua salada y verter la harina de maíz. Dejar hervir durante 45 a 50 minutos removiendo de vez en cuando.

Retirar del fuego y añadir el Gruyère France Entremont y la mantequilla. Dejar enfriar y añadir 2 huevos, el perejil y el tomillo picados.

Meter la mezcla en una manga pastelera y distribuirla en una bandeja de horno. Untarlas con el huevo.

Hornear a 200ºC durante unos 10 minutos hasta que las duquesas estén doradas. Servir caliente.

 

Créditos fotográficos: Luca Perazzolli & Lorenzo Bassano

 

Imprimir la receta