Gofres con lonchas de Comté Entremont

3 personas
Preparación y Cocción: 20 Minutos

Ingredientes

Para 6 mini gofres

  • 1 rollo de hojaldre
  • 2 lonchas de jamón de York
  • 6 lonchas de Comté Entremont
  • 2 cebollas nuevas

Preparación

Poner el aparato de gofres a calentar.

Desenrollar la masa de hojaldre y cortar en círculos con la ayuda de un vaso o de un molde. Cortar las lonchas de Comté Entremont y las lonchas de jamón en círculos de un diámetro ligeramente inferior.

Colocar un disco de jamón y un disco de Comté Entremont sobre la masa. Añadir un poco de cebolla picada. Tapar con un segundo disco de hojaldre.

Engrasar ligeramente el aparato para gofres, colocar los gofres y dejarlos durante unos 5 minutos, vigilando la cocción.

¡Servir caliente como aperitivo o como entrante con una ensalada!

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna

Imprimir la receta