Gratinados de Comté, berenjenas rellenas y verduras asadas

Ingredientes
- 75 g de Comté Entremont
- 2 berenjenas
- 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo (pelados)
- 1 calabacín verde
- 6 tomates cherry
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Albahaca, orégano y perejil liso
Preparación
Preparación de las berenjenas
Cortar las berenjenas a la mitad de manera transversal.
Asar en el horno con aceite de oliva y sal gorda. Cortar el calabacín y los pimientos en daditos.
Rehogar brevemente a fuego fuerte con la cebolla finamente picada, el ajo, la albahaca, el orégano, la pimienta y la sal.
Vaciar las berenjenas y mezclar parte de su interior con las verduras en daditos. Rellenar la berenjena con la mezcla y decorar con algunos tomates cherry.
Cubrir el conjunto con Comté Entremont cortado en barritas, pasar al grill y dejar que se gratine. Servir con jugo de tomate aromatizado con albahaca y orégano.
Lo más: el jugo de tomate
Cocinar en aceite de oliva un chalote finamente picado, 3 tomates cortados en daditos, 1 cucharada de concentrado de tomate, 1 chorrito de vino blanco, pimienta y sal.
Pasar todo por la batidora y terminar con la albahaca y el orégano.
Créditos fotográficos: Luk Thys/CIGC
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