Lasaña de Emmental y salmón

Ingredientes
- 150 g de Emmental rallado Entremont
- 6 champiñones grandes
- 170 g de gambas frescas
- 4 medallones de salmón fresco
- 300 g de zanahorias
- 300 g de calabacines
- 25 cl de nata líquida entera
- Pimiento de Ezpeleta (o pimiento morrón)
- Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC (term. 7)
Pelar las zanahorias y los calabacines, cortarlos en rodajas.
Cocerlos en agua salada, escurrir y reservar.
Lavar los champiñones y luego cortarlos en láminas.
Pelar las gambas.
Cortar los medallones de salmón crudo en dados gruesos.
En un plato, mezclar las verduras con las gambas y el salmón.
Espolvorear ligeramente de pimiento de Ezpeleta.
Añadir sal y pimienta.
Extender por encima la nata líquida y cubrir con una capa de Emmental rallado Entremont.
Poner en el horno y dejar cocer durante 30 minutos.
Compartir