EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioMacarrones con berenjenas gratinados con Morbier

Macarrones con berenjenas gratinados con Morbier

El queso que usted necesita

Descubrir

Macarrones con berenjenas gratinados con Morbier

Ingredientes

Ingredientes

150 gr de queso Morbier
500 gr de macarrones
2 berenjenas
3 tomates pelados y cortados en dados
Aceite de oliva
Sal y pimenta
Tomillo y orégano fresco

Preparación

Cocer los macarrones al dente en agua hirviendo con sal y escurrirlos. Cortar las berenjenas en rodajas finas sin pelarlas y sofreirlas en la sartén con aceite de oliva. Mezclar la pasta, las berenjenas y los tomates, condimentar y ponerlo todo en una fuente para gratinar. Añadir encima las lonchas finas de Morbier y las hierbas deshojadas y meter en el horno caliente durante 10 minutos.

Crédit Photo : El Sindicato del Morbier
Compartir
Imprimir