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Milhojas de carne seca de grisón y Comté Entremont

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Milhojas de carne seca de grisón y Comté Entremont

Ingredientes

Ingredientes

Para 6 milhojas

16 lonchas de carne seca de grisón
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
12 lonchas de Comté Entremont
3 cucharadas soperas de pesto
Una briznas de cebolleta

Preparación

Extender el pan con un rodillo de cocina hasta obtener unas lonchas de 3 mm de grosor. Cortar el pan en rectángulos (2 por rebanada más o menos) y cortar rectángulos de mismo tamaño de carne seca de grisón y de comté Entremont.

Con un cuchara, untar los rectángulos de pan con una capa muy fina de pesto.

Colocar las lonchas de carne seca de grisón sobre el pan y añadir un rectángulo de comté.

Repetir la operación 4 veces. Poner la cebolleta alrededor y anudar las extremidades de la brizna.
Servir inmediatamente.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna
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