Milhojas de carne seca de grisón y Comté Entremont

3 personas
Preparación: 20 Minutos

Ingredientes

Para 6 milhojas

  • 16 lonchas de carne seca de grisón
  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 12 lonchas de Comté Entremont
  • 3 cucharadas soperas de pesto
  • Una briznas de cebolleta

Preparación

Extender el pan con un rodillo de cocina hasta obtener unas lonchas de 3 mm de grosor. Cortar el pan en rectángulos (2 por rebanada más o menos) y cortar rectángulos de mismo tamaño de carne seca de grisón y de comté Entremont.

Con un cuchara, untar los rectángulos de pan con una capa muy fina de pesto.

Colocar las lonchas de carne seca de grisón sobre el pan y añadir un rectángulo de comté.

Repetir la operación 4 veces. Poner la cebolleta alrededor y anudar las extremidades de la brizna.
Servir inmediatamente.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna

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