Muffins al curry con Gruyère France

Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 2 huevos
- 250 g de harina
- Medio sobre de levadura química
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- 100 g de Gruyère France rallado Entremont
- 10 cl de leche
- 1 pizca de sal
- Material: una docena de moldes de 5 a 6 cm de diámetro
Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC.
En una ensaladera, mezclar la harina, la levadura, la sal, las semillas de amapola y el polvo de curry.
En un recipiente, mezclar la mantequilla (blanda) con los huevos.
Añadir la mezcla de harina, levadura, sal y polvo de curry. Mezclar añadiendo la leche poco a poco. Añadir el Gruyère France rallado Entremont y seguir mezclando.
Rellenar los moldes en tres cuartas partes y espolvorear unas semillas de amapola y queso rallado. Hornear durante 30 minutos. Degustar cuando aún está templado.
Créditos fotográficos: Valérie Szewczyk
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