Muffins al curry con Gruyère France

6 personas
Difficulté: 
Accessible à tous
Preparación : 15 minutos - Cocción : 30 minutos

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • Medio sobre de levadura química
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 2 cucharadas de semillas de amapola
  • 100 g de Gruyère France rallado Entremont
  • 10 cl de leche
  • 1 pizca de sal
  • Material: una docena de moldes de 5 a 6 cm de diámetro

 

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC.

En una ensaladera, mezclar la harina, la levadura, la sal, las semillas de amapola y el polvo de curry.

En un recipiente, mezclar la mantequilla (blanda) con los huevos.

Añadir la mezcla de harina, levadura, sal y polvo de curry. Mezclar añadiendo la leche poco a poco. Añadir el Gruyère France rallado Entremont y seguir mezclando.

Rellenar los moldes en tres cuartas partes y espolvorear unas semillas de amapola y queso rallado. Hornear durante 30 minutos. Degustar cuando aún está templado.

 

Créditos fotográficos: Valérie Szewczyk

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