Bleu d’Auvergne DOP

¡Un queso de Auvernia excepcional!
El bleu d’Auvergne Entremont se madura como mínimo durante 28 días en túnel y nuestros maestros queseros lo salan en la más pura tradición. Resultado de sus conocimientos únicos: un queso de masa desmenuzable espolvoreada de vetas azules con un sabor auténtico y característico. Su potente sabor deleitará a los amantes de los aromas intensos al final de la comida o cena. Pero su intensidad también se revela particularmente en caliente.
¡Pruébelo sin tardar para realzar todos sus platos!
De cerca
125 g
VALORES NUTRICIONALES PARA 100 G
Energía | Grasas | de los cuales ácidos grasos saturados | Hidratos de carbono | de los cuales azúcares | Proteínas | Sal | Calcium |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1419 kJ / 342 kcal |
28 g |
20 g |
1,5 g |
0,5 g |
21 g |
2,6 g |
Compartir