Comté

¡El queso que cuenta!
Queso ineludible del Macizo del Jura de pasta prensada cocida, el Comté es uno de los primeros en haber obtenido el sésamo de la Denominación de Origen Protegida. ¡Cómo no! Fabricado en quesería a base de leche cruda procedente de vacas de la raza "Montbéliarde", entre otras, madura en bodega durante 4 meses como mínimo siguiendo el proceso tradicional.
El Comté Entremont desprende unos sabores dulces y sutiles que seducen a todos los paladares.
Degusta con toda tranquilidad un "placer tradicional", ¡está tan rico!
En detalle
Formatos: 200g
Valores nutricionales medios para 100g
Energía | Materias Grasas |
Ácidos grasos saturados: |
Glúcidos |
Azúcares | Proteínas | Sal | Calcio |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1700kJ / 410 kcal | 34g | 22g | <0,5g | <0,5g | 26g | 0,8g | 900mg |
Compartir