EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioPastel de Comté y jamón

Pastel de Comté y jamón

El queso que usted necesita

Descubrir

Pastel de Comté y jamón

Ingredientes

Ingredientes

150 g de Comté rallado Entremont
150 g de jamón de York grueso
50 g de aceitunas negras
100 g de mantequilla
200 g de harina
3 huevos
10 cl de leche
1 sobre de levadura
Sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 210ºC (termostato 7). Engrasar ligeramente con mantequilla y enharinar un molde para pasteles; apartar en un lugar fresco.

En una ensaladera, mezclar enérgicamente la harina, la levadura, los huevos, la mantequilla fundida y la leche. Cortar el jamón en taquitos y echarlos en la ensaladera junto con el Comté rallado Entremont.

Verter la preparación en el molde para pasteles y hornear durante 10 minutos a 210ºC y a continuación durante 20 minutos a 180ºC

Crédit Photo : Studivision/CIGC
Compartir
Imprimir