Pastel de Comté y jamón

5 personas
Difficulté: 
Accessible à tous
Preparación : 15 minutos / Cocción : 30 minutos

Ingredientes

  • 150 g de Comté rallado Entremont
  • 150 g de jamón de York grueso
  • 50 g de aceitunas negras
  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de harina
  • 3 huevos
  • 10 cl de leche
  • 1 sobre de levadura
  • Sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 210ºC (termostato 7). Engrasar ligeramente con mantequilla y enharinar un molde para pasteles; apartar en un lugar fresco.

En una ensaladera, mezclar enérgicamente la harina, la levadura, los huevos, la mantequilla fundida y la leche. Cortar el jamón en taquitos y echarlos en la ensaladera junto con el Comté rallado Entremont.

Verter la preparación en el molde para pasteles y hornear durante 10 minutos a 210ºC y a continuación durante 20 minutos a 180ºC

 

Créditos fotográficos: Studivision/CIGC

Imprimir la receta