Pastel de sándwich de Comté Entremont

4 personas
Preparación: 20 Minutos / Cocción: 25 Minutos

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de molde con cereales sin corteza
  • 4 lonchas de jamón de York 
  • 200g de lonchas de Comté Entremont
  • 10cl de nata líquida
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1/2 calabacín

Preparación

Colocar el pan de molde sin corteza en la base del molde para pasteles (en caso necesario, preparar las rebanadas). Cubrir el pan con el jamón y luego con las lonchas de Comté Entremont y por último con las tiras de calabacín.

Mezclar la nata, los huevos, la sal y la pimienta. Verter un poco de esta mezcla en la primera capa en el molde para pasteles.

Repetir la operación con el pan, el jamón, el queso, las tiras de calabacín y la mezcla de nata hasta que se agoten todos los ingredientes.

Terminar con una capa de pan y cubrirla con lonchas de Comté Entremont. Hornear a 180ºC durante unos 25 minutos.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna

Imprimir la receta