Brochetas sándwich para aperitivo de jamón y lonchas Comté Entremont

4 personas

Ingredientes

Para 6 brochetas

  • 4 rebanadas de pan de cereales
  • 2 lonchas de jamón de York  
  • 6 lonchas Comté Entremont
  • 3 tomates cherry
  • 12 hojas de albahaca
  • 20g de mantequilla

 

Preparación

Untar las rebanadas de pan de cereales con mantequilla. Con un molde, hacer círculos con pan de molde y a continuación tostarlos por ambos lados en una sartén antiadherente.

Cortar las lonchas de jamón de York en tiras de aproximadamente 3 cm. Cortar las lonchas Comté de Entremont en 2.

Lavar y secar los tomates cherry y, a continuación, cortarlos en 2.

Hacer brochetas alternando medio tomate cherry, pan, queso, jamón de York y albahaca. Servirlo como aperitivo.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna@Geekandfood

Imprimir la receta