Conchiglioni rellenos de espinacas y Gruyère rallado Entremont

Conchiglioni rellenos de espinacas y Gruyère rallado Entremont
4 personas
Preparación : 20 minutos / Cocción : 30 minutos

Ingredientes

  • 24 conchiglioni para rellenar (grandes)
  • 150 g de Gruyère rallado Entremont
  • 300 g de espinacas frescas
  • 100 g de mascarpone
  • 2 huevos
  • 30 g de piñones tostados
  • 25 cl de salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • 10 g de mantequilla
  • Unas hojas de albahaca

Elaboración

Cocer los conchiglioni al dente en una olla con abundante agua salada. Escurrir y refrescar con agua fría.

Saltear las espinacas con mantequilla en una sartén durante unos minutos y retirar el exceso de agua. Mezclar en un bol el Gruyère rallado Entremont, los huevos, las espinacas, el mascarpone y los piñones. Mezclar cuidadosamente y salpimentar.

Añadir la salsa de tomate en el fondo de la fuente o en el accesorio SEB para snack y pastelería de OptiGrill. Rellenar generosamente los conchiglioni con la mezcla de Gruyère rallado Entremont y colocarlos encima de la salsa de tomate.

Cocer unos 15 minutos a alta temperatura (naranja) y luego gratinar (rojo) de 5 a 10 minutos. Servir caliente con unas hojas de albahaca por encima.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna @Geekandfood

Imprimir la receta