EntreMont, le fromage autrement bon !
Buscar
InicioCrema de calabaza butternut con trocitos de comté Entremont

Crema de calabaza butternut con trocitos de comté Entremont

El queso que usted necesita

Descubrir

Crema de calabaza butternut con trocitos de comté Entremont

Ingredientes

Ingredientes

1 calabaza butternut
2 chalotas
1 diente de ajo
25 cl de caldo de ave
5 cl de aceite de oliva
3 pizcas de nuez moscada
3 cucharadas soperas de aceite de nuez
25 cl de leche
Sal y pimienta
100 g de queso comté Entremont
Pimienta rosa

Preparación

Pelar el ajo y las chalotas Retirar la piel de la butternut; quitar las pepitas. Cortar en dados. Cortar el queso comté Entremont en dados.

Rehogar la cebolla y el ajo en una olla durante 5 minutos con aceite de oliva, y seguidamente añadir los dados de butternut. Añadir un poco de nuez moscada, cubrir hasta la mitad de caldo de ave y leche caliente, añadir sal y pimienta y dejar cocer 20 minutos con el recipiente tapado.

Mezclar suavemente.

Servir la sopa en cuencos; añadir los dados de comté Entremont. Espolvorear con pimienta rosa. Degustar inmediatamente.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna@Geekandfood
Compartir
Imprimir