Croquetas de boniato con queso de raclette Entremont

Croquetas de boniato con queso de raclette Entremont
4 personas
Preparación : 25 minutos / Cocción : 20 minutos

Ingredientes

  • 200 g de boniato
  • 300 g de patatas 
  • 20 g de mantequilla 
  • 4 lonchas de queso de raclette Entremont
  • ½ manojo de cebollino
  • 1 taza de pan rallado 
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • Aceite para freír

Elaboración

Pelar los boniatos y las patatas. Cortar en cuadrados y cocer de 15 a 20 minutos en una olla grande con agua hirviendo. Aplastar las patatas y los boniatos con un pasapurés.

Añadir la mantequilla y el cebollino picado. Salpimentar. Reservar en un lugar fresco al menos 1 hora.

Cortar cuadraditos de queso de raclette. Depositar una cucharada sopera de puré en la mano y colocar unos cuadraditos de queso de raclette. Mezclar con el puré y bolear con las manos hasta que esté bien redonda. Volver a empezar hasta que ya no quede puré.

Reservar las bolitas en un lugar fresco durante al menos 1 hora.

En el momento de servirlas, empanar las bolitas: pasarlas una por una por harina, luego por huevo batido y, por último, por pan rallado. Freír y dejar reposar sobre un papel absorbente. Servirlas calientes acompañadas de ensalada.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna @Geekandfood

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