Gratinado de raviolis con Gruyère rallado Entremont

Ingredientes
- 12 láminas de raviolis de Dauphiné
- 2 paquetes de Gruyère rallado Entremont
- 2 calabacines
- 6 lonchas de salmón ahumado
- 60 cl de nata líquida
Elaboración
Lavar los calabacines y cortarlos en finas láminas con una mandolina (o con un pelador).
Añadir un poco de nata líquida (uno 5 cl) directamente en tu fuente o en el accesorio SEB snack y pastelería del OptiGrill y colocar 3 láminas de raviolis. Colocar encima láminas de calabacín, salmón ahumado, y cubrir con Gruyère rallado Entremont. Añadir más nata líquida por encima y repetir la operación. Terminar con una capa de raviolis cubiertos con Gruyère rallado Entremont y nata.
Asegúrese de que el accesorio SEB snack y pastelería no esté completamente lleno para evitar que el queso se pegue en la placa superior. Colocar la fuente o el accesorio SEB snack y pastelería en el OptiGril, cerrar y cocer durante 25 minutos en la opción de cocer a alta temperatura (naranja) y, a continuación, gratinar (rojo) durante 5 minutos.
Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna @Geekandfood
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