Pizza de raclette Entremont

Pizza de raclette Entremont
4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos / Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes:

  • 10 lonchas de queso de raclette Entremont
  • 2 patatas
  • 2 cebollas pequeñas
  • 8 cl de nata líquida espesa
  • Unos brotes de rúcula
  • 5 lonchas de coppa italiana
  • Una masa de pizza (comprada en la panadería)
  • Un poco de mantequilla
  • Un chorrito de aceite de oliva

 

Preparación:

Lavar y pelar las patatas.

Cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor.

Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén caliente, saltear las patatas unos 15 minutos y luego reservarlas.

Pelar y picar finamente la cebolla; dorarla en una sartén con un poco de mantequilla. Reservar.

Extender la masa de pizza hasta obtener el grosor deseado y colocarla en la bandeja para hornear previamente cubierta con papel de horno.

Untar con dos cucharadas colmadas de nata líquida y sazonar ligeramente con pimienta.

Esparcir la cebolla, repartir las patatas y, por último, añadir las lonchas de queso de raclette Entremont.

Hornear la pizza a 210 °C durante 20 minutos aproximadamente (vigilar la cocción).

Una vez terminado el horneado, añadir los brotes de rúcula y finalmente las lonchas de coppa italiana.

Consumir la pizza bien caliente, acompañada con una ensalada.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 

 

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