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Risotto de crozets y emmental Entremont

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Risotto de crozets y emmental Entremont

Ingredientes

Ingredientes:

400 g de crozets de trigo sarraceno
200 g de champiñones
4 lonchas finas de panceta ahumada
10 cl de vino blanco seco
75 cl de caldo de ave
90 g de emmental rallado Entremont
2 cucharadas soperas de aceite
Sal y pimienta

Preparación

Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

Cortar las lonchas de panceta en cuadritos y reservar.

Lavar cuidadosamente los champiñones y cortarlos en rodajas finas.

Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla hasta que se vuelva translúcida; a continuación, añadir el ajo.

Incorporar los crozets y saltear un par de minutos.

Desglasar con vino blanco y dejar que reduzca prácticamente por completo a fuego fuerte, sin dejar de remover.

A continuación, agregar un cazo de caldo caliente y dejar hervir a fuego medio removiendo constantemente para que se absorba todo el líquido.

Añadir otro cazo y repetir la operación hasta que los crozets estén hechos pero todavía un poco firmes.

Mientras tanto, saltear los champiñones con una cucharada de aceite de oliva en una sartén hasta que queden dorados.

Dorar también los trozos de panceta en una sartén antiadhesiva muy caliente.

Una vez cocidos los crozets, añadir el queso rallado y la nata espesa. Rectificar el punto de sal.

Servir el risotto en un plato hondo y adornar con la panceta y, por último, los champiñones. – Consumir inmediatamente.

Crédit Photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 
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