Solomillo en costra de comté Entremont y panceta fresca

Solomillo en costra de comté Entremont y panceta fresca
4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos / Tiempo de cocción: 40 minutos

Ingredientes:

  • Un solomillo de unos 400 g
  • 9 lonchas de queso comté Entremont
  • 9 lonchas de panceta fresca
  • Unas diez patatas pequeñas
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Unos dientes de ajo

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C.

Preparar el solomillo salpimentándolo.

Empezar por envolverlo con cuidado en las lonchas de comté Entremont superponiéndolas ligeramente.

Repetir la operación del mismo modo con las lonchas de panceta fresca.

Poner el solomillo en una bandeja de hornear con los dientes de ajo sin pelar.

Lavar las patatas, sazonarlas y ponerlas en el fondo de la bandeja.

Rociarlo todo con un chorro de aceite de oliva. Agregar unas ramitas de tomillo.

Hornear durante 30 a 40 minutos a 180 º C. - Añadir unas lonchas de comté Entremont 1 minuto antes de finalizar el horneado.

Consumir muy caliente.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 

Imprimir la receta