Verduras rellenas de Emmental rallado Entremont

Verduras rellenas de Emmental rallado Entremont
Preparación : 20 minutos / Cocción : 35 minutos

Ingredientes

  • 4 calabacines redondos
  • 4 pimientos pequeños amarillos
  • 200 g de Emmental rallado Entremont
  • 3 filetes de pollo
  • 1 huevo
  • 70 g de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla amarilla pequeña
  • ½ manojo de cebollino
  • 3 cl de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración

Cortar la parte superior de las verduras para que correspondan a la altura del accesorio SEB snack y pastelería del OptiGrill. Vaciar el interior sin romper las paredes y reservar la carne para otra receta (por ejemplo, purés, sopas frías, etc.).

Trocear los filetes de pollo, picar finamente la cebolla y el cebollino y machacar el ajo hasta conseguir una pasta. Mezclar los filetes de pollo cortados con los condimentos, y a continuación añadir 150 g de Emmental rallado Entremont, el huevo y el pan rallado. Salpimentar y mezclar bien.

Rellenar las verduras con la pasta, espolvorear Emmental rallado Entremont por encima y regar con un chorrito de aceite de oliva. Cocer durante 25 minutos en posición cocer a alta temperatura (naranja).  Terminar la cocción en posición gratinar (rojo) durante otros 10 minutos.

¡A disfrutar!

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna @Geekandfood

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