Croquetas de boniato con queso de raclette Entremont
Croquetas de boniato con queso de raclette Entremont
Ingredientes
Ingredientes
200 g de boniato
300 g de patatas
20 g de mantequilla
4 lonchas de queso de raclette Entremont
½ manojo de cebollino
1 taza de pan rallado
1 taza de harina
2 huevos
Aceite para freír
Preparación
Pelar los boniatos y las patatas. Cortar en cuadrados y cocer de 15 a 20 minutos en una olla grande con agua hirviendo. Aplastar las patatas y los boniatos con un pasapurés.
Añadir la mantequilla y el cebollino picado. Salpimentar. Reservar en un lugar fresco al menos 1 hora.
Cortar cuadraditos de queso de raclette. Depositar una cucharada sopera de puré en la mano y colocar unos cuadraditos de queso de raclette. Mezclar con el puré y bolear con las manos hasta que esté bien redonda. Volver a empezar hasta que ya no quede puré.
Reservar las bolitas en un lugar fresco durante al menos 1 hora.
En el momento de servirlas, empanar las bolitas: pasarlas una por una por harina, luego por huevo batido y, por último, por pan rallado. Freír y dejar reposar sobre un papel absorbente. Servirlas calientes acompañadas de ensalada.
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