Sablés de Gruyère France

10 personas
Difficulté: 
Accessible à tous
Preparación : 30 minutos / Cocción : 15 minutos

Ingredientes para 30 sablés

  • 150 g de harina
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de Gruyère France rallado Entremont
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de semillas de amapola azul

 

Preparación

En un recipiente, verter la harina, el Gruyère France rallado Entremont, la mantequilla en trozos, las semillas de amapola y una pizca de sal.

Mezclar con los dedos para que la mantequilla se mezcle bien y añadir el huevo. Hacer una bola compacta y dejar en un lugar fresco durante un mínimo de 15 minutos.

Extender la masa y, con un molde para galletas, cortarla en círculos de unos 5 cm y de 4 a 5 mm de grosor. Colocar en una bandeja para repostería.

Hornear a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar en una parrilla.

 

Créditos fotográficos: Valérie Szewczyk

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