Tarta crujiente con Morbier y jamón serrano

Ingredientes

  • 200 gr de queso Morbier
  • 1 pasta de hojaldre
  • 2 huevos
  • 25 cl de nata
  • 10 cl de leche entera
  • 2 lonchas de jamón serrano con un grosor de 2 a 3 mm

 

Preparación

Untar con mantequilla y cubrir con la pasta de hojaldre cuatro moldes de pastelillos o un molde grande. Batir los huevos en un recipiente. Añadir la nata, la leche, sal y pimienta y mezclar. Cortar las lonchas de jamón en tacos pequeños. Espacir el jamón en el fondo de los moldes. Echar el preparado en los moldes y después, esparcir el queso Morbier cortado en trozos. Meter a cocer al horno de 20 a 25 minutos precalentando en horno e 180°. Sacar las tartitas y dejarlas enfriar antes de comerlas.

 

Créditos fotográficos: Sindico del Morbier

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