Tian de Raclette con berenjenas y tomates

4 personas
Preparación : 20 minutos / Cocción : 15 minutos

Ingredientes                       

  • 350 g de Raclette Entremont
  • 350 g de berenjena
  • 300 g de tomate
  • 10 cl de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • Sal, pimienta recién molida

Preparación           

Lavar y secar las verduras.

Cortarlas en rodajas de 5 mm de grosor.

En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar las berenjenas hasta que estén crujientes.

Añadir sal y pimienta.

Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar las verduras y el queso Raclette en una fuente para gratinar de modo que se solapen como escamas.

Quitar las hojas en la parte superior del tomillo y el romero.

Sazona con un poco de sal y pimienta.

Hornear y dejar cocer durante 15 minutos.

Puede acompañar al pescado o la carne blanca.

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