Tortillas de Emmental y patatas

4 personas
Preparación : 20 minutos / Cocción : 30 minutos

Ingredientes                       

  • 300g del Emmental Entremont
  • 1,2kg de patatas
  • 1 huevo
  • 50 g de harina
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta recién molida
  • perejil picado      

Preparación           

Mezclar las patatas ralladas, el Emmental, los huevos, la harina, el ajo y el perejil picado, sal y pimienta recién molida.

En una sartén antiadherente ligeramente engrasada, dorar la preparación y formar una tortilla redonda y aplanada, continuar la cocción a fuego lento. Una vez que la tortilla esté dorada, darle la vuelta y cocinarla del otro lado. Comprobar el estado de cocción utilizando una hoja de cuchillo. Según el gusto, con la misma cantidad, es posible hacer una tortilla gruesa o 2 tortillas finas.

Servir caliente acompañada de ensalada o carne. 

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