Tosta de aguacate y lonchas de ComtéEntremont

Ingredientes
Para 4 tostas
- 4 rebanadas de pan multicereales
- 2 aguacates grandes maduros
- 4 lonchas de Comté Entremont
- 4 rábanos
- Algunas semillas germinadas
- ½ limón
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
Tostar las rebanadas de pan.
Partir los aguacates por la mitad a lo largo para extraer la carne. Rociar con un poco de limón.
Cortar uno de los aguacates en forma de abanico.
Aplastar toscamente el segundo aguacate con un tenedor y distribuir la carne sobre las rebanadas de pan tostado. Disponer a continuación algunas láminas de aguacate en forma de abanico y verter un chorrito de aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Completar colocando una loncha de Comté Entremont doblada.
Decorar con algunas láminas de rábano y semillas germinadas.
Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna@Geekandfood
Compartir