Tosta de aguacate y lonchas de ComtéEntremont

4 personas

Ingredientes

Para 4 tostas

  • 4 rebanadas de pan multicereales 
  • 2 aguacates grandes maduros
  • 4 lonchas de Comté Entremont
  • 4 rábanos
  • Algunas semillas germinadas
  • ½ limón
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación

Tostar las rebanadas de pan.

Partir los aguacates por la mitad a lo largo para extraer la carne. Rociar con un poco de limón.

Cortar uno de los aguacates en forma de abanico.

Aplastar toscamente el segundo aguacate con un tenedor y distribuir la carne sobre las rebanadas de pan tostado. Disponer a continuación algunas láminas de aguacate en forma de abanico y verter un chorrito de aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Completar colocando una loncha de Comté Entremont doblada.

Decorar con algunas láminas de rábano y semillas germinadas.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna@Geekandfood

Imprimir la receta