Tostadas forestales de queso Gruyère

1 persona
Preparación : 25 minutos / Cocción : 6 minutos

Ingredientes   

  • 100 g de queso Gruyère Entremont
  • 4 rebanadas de pan blanco
  • 5 champiñones
  • 2 tomates
  • 10g de mantequilla
  • 2 chalotes finamente picados
  • ½ limón
  • 25g de nata aligerada
  • 2 cucharadas de pucir.
  • Cortar los tomates en dados pequeños. Tostar el pan, cubrir con los champiñones, tomates, perejil y el Gruyère Entreerejil
  • Sal y pimienta

Preparación           

Fundir la mantequilla con los chalotes, champiñones finamente picados, y zumo de limón.

Añadir sal y pimienta. Cocer a fuego vivo.

Añadir la nata y dejar redmont.

Poner debajo de grill durante 6 min a 180ºC (term.6).

Servir con una ensalada verde o calabacines salteados con ajo y perejil.

Sugerencia: para los amantes del sabor, añadir un poco de ajo machacado sobre las setas mientras dorarlas.

Imprimir la receta