Bocaditos de hojaldre con queso emmental Entremont

Bocaditos de hojaldre con queso emmental Entremont
4 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos / Tiempo de cocción: 13 minutos

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 porción de queso emmental Entremont
  • 4 lonchas de jamón cocido a las finas hierbas
  • 1 huevo (para barnizar el hojaldre)
  • 2 cl de leche (para barnizar el hojaldre)

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C.

Empezar por cortar lonchas finas de queso emmental.

Extender la masa de hojaldre.

Cubrir toda la masa con las lonchas de queso emmental Entremont.

Colocar encima las 4 lonchas de jamón a las finas hierbas.

Enrollar la masa sobre sí misma y, a continuación, cortarla en trozos de 1 cm de ancho aproximadamente.

Colocar en horizontal sobre una placa previamente recubierta de papel de horno.

Mezclar la yema de huevo con la leche, y luego barnizar los trozos de masa con la mezcla.

Hornear durante 15/20 minutos y luego consumir caliente o templado.

Créditos fotográficos: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory 

Imprimir la receta