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Panes hechos a la sartén con cebolletas y porción de queso emmental Entremont

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Panes hechos a la sartén con cebolletas y porción de queso emmental Entremont

Ingredientes

Ingredientes:

1 porción de queso emmental Entremont
180 g de harina
125 g de agua caliente
1 cucharadita de sal
Un chorro de aceite vegetal
1/2 manojo de cebolletas finamente picadas

Preparación

Cortar lonchas finas de porción de queso emmental Entremont, y reservar.

Mezclar la harina, la sal y el agua caliente,

Amasar durante 5 minutos aproximadamente para obtener una bola de masa muy flexible y fina.

Poner aceite en una ensaladera pequeña y colocar dentro la masa.

Tapar y dejar reposar durante 1 hora o más.

Seguidamente, dividir la masa en 4 partes.

Extender para que quede fina, con la ayuda de un rodillo y sobre una superficie de trabajo cubierta con aceite, una primera bola de masa.

Esparcir las cebolletas y las lonchas de queso, sazonar con sal y pimienta y enrollar la masa sobre sí misma en sentido longitudinal; luego, enrollar con forma de caracol.

Repetir la operación con los otros 3 pedazos de masa.

Calentar una sartén y ponerle un poco de aceite.

Extender de nuevo los panes, para que queden más bien finos (tienen que tener un diámetro de 15/20 cm aproximadamente), y cocinarlos uno a uno, a fuego medio.

Los panes estarán listos cuando hayan quedado bien dorados.

Consumir recién hecho.

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