Recetas de queso Raclette Entremont revisitadas

Recetas de queso Raclette Entremont revisitadas
4 personas

Ingredientes 

  • 600 g de queso raclette Entremont
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • Unos granos de pimienta rosa
  • ½ manojo de eneldo picado
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 chalota
  • 20 g de mantequilla
  • 2 zanahorias
  • Unos ramilletes de brócoli
  • Sal y pimienta

Elaboración 

Raclette a la forestière
Lavar, escurrir los champiñones y cortarlos en láminas.
Lavar y picar la chalota.
Pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla y añadir los champiñones cortados. Salpimentar y dorar unos minutos. Conservar caliente.

Raclette saludable
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Limpiar el brócoli. Cocer las verduras en abundante agua con sal.
Escurrir. Sustituir las patatas por verduras al vapor.

Raclette marinero
Cortar el salmón ahumado en tiras. Añadir unos granos de pimienta rosa y una pizca de eneldo.
Servir con el queso fundido acompañado de patatas cocidas.

Créditos fotográficos:Stéphanie Iguna @Geekandfood 

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